自治区“青年文明号”考评组检查验收同心县农行营业部青年文明号集体创建工作

发布时间: 2016/04/13          来源:          作者:          点击次数: 533



   5月13日,自治区团委工农青年部副部长吴秉凯一行在同心县团委书记李耀贵的陪同下,对中国农业银行同心县支行营业部创建自治区级“青年文明号”工作进行了考核验收。 
     在考评验收过程中,创建集体结合日常工作就青年文明号形象标识、档案资料、文化建设、思想认识、青年活动开展情况等方面进行了汇报和展示。验收组实地查看创建集体的硬件环境、软件资料,听取汇报,并与创建集体的青年代表和进行座谈交流,在自查的基础上,对创建情况进行现场打分。
     在下一步工作中,同心县团委将积极引导青年文明号争创集体结合岗位职责和行业特点,以创建“青年文明号”为载体,加强日常管理,延伸创建内涵,扩大社会影响,突出创建实效,注重典型宣传,推动各项工作,努力使“青年文明号”成为行业系统的学习榜样,确保“青年文明号”的先进性、示范性和导向性,更好地塑造当代同心青年的良好形象,展现当代同心青年的精神风貌,服务于同心经济社会发展。