把好思想总开关 树立团干新形象

发布时间: 2016/04/13          来源:          作者:          点击次数: 404



为深入开展教育实践活动,充分调动各级团组织和广大团员青年的积极性,牢固树立心系广大青年、坚持以青年为本、深深根植青年、充分依靠青年、一切为了青年的群众观,提高新形势下服务青年的能力和水平,团同心县委以纪念五四运动95周年暨建团92周年为契机,在全县团(队)干部中广泛开展了“我的青年群众观”征文活动。
     此次征文活动共收到各类征文作品35篇,经团县委上报吴忠市团委参加全市评选,第五中学团委书记马晓霞的《在星辉斑斓里放歌》和豫海回民中学青年教师周少华的《青年教师眼中的“青年群众观”》荣获二等奖;窑山管委会团工委副书记周波的《基层干部我心中的青年群众观》和豫海镇团干部马建明的《永远的力量》荣获优秀奖。
     通过在团(队)干部中开展我的青年群众观征文活动,使团(队)干部找准了自身定位,自觉摆正同青年群众的关系,切实做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私。