吴忠市共青团系统观摩团到同心县观摩经济社会发展及重点项目建设情况

发布时间: 2016/04/13          来源:          作者:          点击次数: 344



 在中国共产主义青年团成立92周年暨五四运动95周年即将到来之即。4月29日,吴忠市共青团系统观摩团一行80余人,到我县观摩经济社会发展及重点项目建设情况。自治区团委纪检组长于兴章、工农青年部副部长吴秉凯应邀参加,吴忠市团委副书记马占斌、张媛,县委常委、副县长张晓东陪同观摩。
     观摩团一行先后到新区滨河运动休闲广场、同心县清真大寺、西征红军纪念园进行民族团结教育和革命传统教育;到同德慈善产业园中小企业孵化园了解园区建设情况;到宁夏杨哈吉清真饲料产业发展有限公司了解企业投产运行、饲料生产、加工、销售等情况;最后到河西镇菊花台村旱作节水万亩有机枸杞种植基地情况进行了观摩。
     此次吴忠市辖区观摩活动历时三天,旨在进一步加大各级团组织和优秀青年相互之间的观摩交流、学习借鉴力度,在比较中找准差距、在学习中完善提高,坚定了围绕中心、服务大局、推动发展、改革创新的信心和勇气。