团同心县委联合豫海回中团委举办“阳光行动—高考心理减压”辅导报告会

发布时间: 2016/04/13          来源:          作者:          点击次数: 407



一年一度的高考即将临近,为给考生创造一个轻松、自信的内部环境,以良好的心态迎接高考。近日,团县委联合同心县豫海回民中学团委邀请著名青年励志演说家和资深高考心理咨询师,被誉为“中国励志教育最年轻的传承人”北京巨思特高级讲师邵兆强老师到校为1000多名高三学生带来了一场心理减压的盛宴。 
     报告会上,邵老师就考前如何进行心理调节、暗示,以良好的心态迎接高考,为高考加分的方法和技巧做了生动的分析和辅导。以问答的形式跟同学们进行了有效的互动,教同学们学会用积极的心理暗示调节考试心态,从而相信自己并激发潜能,并告诫学生要常怀一颗感恩的心面对高考、面对人生。
     整场报告,教给了学生许多减压的方法,增添了考生备战的信心。