“恒爱行动”让爱心妈妈 与贫困孤儿亲情一线牵

发布时间: 2017/03/16          来源:          作者: 青春同心          点击次数: 5040



3月4号,同心县霞光公益慈善发展中心举行“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”和“2017年春季自强少年行”活动,爱心妈妈和爱心志愿者们以自己的方式关爱贫困孤儿、奉献爱心、传递温暖。

  “恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”是中国儿童少年基金会携手恒源祥集团发起的一项关爱贫困家庭儿童和孤儿的公益活动。2016年年底,霞光公益慈善发展中心积极投身活动中,寻找“爱心妈妈”为贫困孤儿编织爱心毛衣,用恒久的爱心温暖孩子的心。活动牵动着广大爱心人士的心,39名“爱心妈妈”一起行动,放弃休息时间,把浓浓的爱意织进毛线里,用爱和双手编织了100件暖身又暖心的毛衣,给孩子们送去一份温暖、一份关怀、一份鼓励。

   活动现场,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。爱心妈妈们将一件件亲手编织的毛衣穿在了孩子们身上,种下了爱的种子。一根根饱含母爱的毛线,将爱心妈妈与贫困孤儿们温暖相连。爱心妈妈用一件件温暖厚实的毛衣,温暖了孩子们的心,也温暖了这个社会,奉献了爱心,收获了快乐。