学雷锋服务中心入驻同心

发布时间: 2017/03/31          来源:          作者: 青春同心          点击次数: 4050



3月27号,同心县学雷锋服务中心在同心县清水湾农贸市场举行揭牌仪式。

仪式上,同心学雷锋服务中心负责人介绍了同心县学雷锋服务中心的基本情况,团县委书记马泽新和民政局副局长丁艳玲分别为同心学雷锋服务中心、同心县雷锋车队揭牌。揭牌仪式后,同心县学雷锋服务中心联合同心平安爱心协会对兴隆乡王大套村12户精准扶贫户进行了集中慰问,发放了米、面、油等生活用品。

同心县学雷锋服务中心是由社会各界爱心人士组成的社会公益团体,主要开展留守儿童、空巢老人、助残助孤、贫困户帮扶等志愿服务活动。

同心县学雷锋服务中心主任 李贵:雷锋精神入驻同心县是同心县人民的一件富事,我们只想把雷锋精神用我们的实际行动传递下去。同时,我将和我的同事们一道用心地把学雷锋服务中心办好,把雷锋思想扎根于我们的下一代,用心服务困难人士。