江苏励志阳光助学基金会在同心县王团镇圆枣小学开展送教公益活动

发布时间: 2017/12/06          来源:          作者: 青春同心          点击次数: 103



2017年12月4日,经团县委联系江苏省南京市励志阳光助学基金会组织,上海中机国能电力工程有限公司爱心人士、南京市鑫园小学参与的公益送教活动走进王团镇圆枣阳光希望小学。

12月4日早晨,一行人顶着微微寒风来到了王团镇圆枣阳光希望小学,简单的欢迎仪式之后,进行了庄重的升国旗仪式,此次活动受到王团镇中心学校大力支持,李宗英校长亲自带领各完小校长和教师代表参与此次公益送教活动,南京市鑫园小学为我校带来了语文、数学示范课,中机电力的爱心人士则带来了爱心公益课。课堂上学生思维活跃,积极参与讨论老师提出的问题,听课老师也认真的学习了送课老师带来的先进教学理念,学生的热情给送课老师留下了深刻印象,课后,公益送课活动一行人与圆枣阳光希望小学全体老师展开交流研讨,给予彼此专业教学上的意见和建议,促进各自的成长。

本次活动的开展,不仅为圆枣阳光希望小学的教师送去了新知识、新方法和新理念,还对提高她们的业务能力起到了很好的帮扶作用,同时就双方教师交流培训也初步达成协议,建立长久帮扶,为圆枣阳光希望小学的教育发展带来新的教学理念。