同心县团委积极参加文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

发布时间: 2018/02/02          来源:          作者:          点击次数: 5508



为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步动员社会各方力量,充分发挥文化、科技、卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,丰富春节期间农村文化生活。1月23日,同心县团委积极落实县委部署,并组织20名西部计划在志愿者,参加了在豫海镇南安社区文化广场举办的“三下乡”活动。

活动中,团县委在豫海镇南安社区文化广场设点宣传,志愿者向在场老百姓及青少年提供政策解读、科普知识、疾病预防及法律知识咨询等服务,认真细致回答过往群众提出的问题,使群众深入了解各类相关知识。此次活动共发放各类宣传册共500余份,覆盖群众500余名,受到广大老百姓的普遍欢迎。

今后,团县委将继续整合各界资源,增强志愿服务力量,在提高广大老百姓及青少年法制意识,推进美丽乡村建设,树立勤俭节约新风尚等方面开展更多志愿服务活动,丰富广大老百姓的文化生活。