同心县团委开展“春暖童心”慰问贫困青少年活动

发布时间: 2018/02/02          来源:          作者:          点击次数: 343



为进一步加强共青团服务贫困青少年成长的力度,在新春佳节来临之际,2月1—2日,同心县团委开展“春暖童心”慰问贫困青少年活动,并为他们送去了慰问金,让贫困青少年感受到党和政府的关怀和温暖,让他们能过上一个快乐、幸福的春节。

每到一户,慰问组详细了解孩子们的生活、学习等情况,鼓励孩子们要树立自立自强精神,努力学习、快乐成长,用知识改变命运。同时,慰问组希望家长能够多给予这些孩子们关爱,尤其是在精神上给予孩子们更多的关怀,让孩子们能够健康快乐的成长,团县委将组织志愿者经常来看望他们。受慰问的孩子纷纷表示,感谢党和政府及各级团组织对他们的关爱和关怀,他们一定坚定信心、发奋图强,争取将来做一名建设祖国和家乡的有用之才。

此次慰问活动共计慰问贫困青少年22户,慰问金额11000元。